Em Santa Cruz, Avenida e Inter ficam no 1 a 1

0
160

Jogando em casa, o Avenida segurou o empate em 1 a 1 com o Internacional pela segunda rodada do Gauchão 2023.

A partida foi realizada nesta quarta-feira (25), no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul.

O placar foi aberto por Carlos Henrique, do Avenida, aos três minutos. Atrás do placar, o Inter tentava avançar, mas pecava na construção das jogadas.

O Colorado não conseguiu balançar a rede no primeiro tempo. No entanto, conseguiu empatar no início do segundo tempo, com Carlos Pena.

A partida se encaminhava para o final, quando houve um apagão no estádio. O jogo ficou paralisado por 22 minutos. Ao ser retomado, porém, não houve mudanças no placar.

O confronto entre Avenida e Inter foi marcado, também, pelo retorno, após 12 anos, de Pedro Henrique. Natural de Santa Cruz, o jogador voltou a jogar na cidade depois de um longo período. Pedro Henrique até teve chance para marcar, mas o goleiro Rodolfo acabou defendeu.

Com o resultado, o Avenida soma dois pontos e está em sétimo lugar no Gauchão. O Inter tem a mesma pontuação, mas aparece em quarto pelo número de gols marcados.

Fonte: Portal Arauto