Tudo sobre o futebol do último fim de semana

0
321

MASTER DA AVENC VENCEU O CRAQUE SUPER PAN EM RIO PARDO

Os Veteranos com uma equipe máster encerraram a temporada 2021 jogando no CET da Craque no sábado a tarde. Num gramado irregular e muito duro o máster dos Veteranos jogou com inteligência tocando a bola com proximidade envolvendo totalmente o Craque e com isso abrindo uma vantagem de 3 a 0 no primeiro tempo, gols de Neandro 2 e Pércio 1.

No segundo tempo os Veteranos diminuíram o ritmo e mesmo assim ampliaram para 4 a 0 gol marcado por Marquinhos. Quando faltavam 15 minutos o Craque descontou com 1 gol de cabeça marcado por Déco. O  máster dos Veteranos foi a campo com: Robinho, Nelsinho, Guinho, Leandro, Martini, Zenon, Marquinhos, Neandro, Francisquinho, Pércio, Vilsinho, entraram ainda Luizão, Beto, Ivomar e Daniel.

TAÇA CIDADE DE FUTEBOL AMADOR

GALÁTICOS 4 X 1 AMÉRICA

Num jogo em que o Galáticos jogou apenas para o gasto obteve uma vitória tranquila por 4 a 1 em cima do América. Com esse resultado o Galáticos soma os primeiros 3 pontos enquanto o América não somou pontos em dois jogos, os gols do Galáticos foram marcados por Willian 1, Vagner 1, Carlos 1, Murilo 1, o gol do América foi marcado por Henrique.

LABARKA 3 X 0 ALUMET

Motivado pela estréia com vitória o Labarka se habilita a uma das duas vagas da chave construindo a segunda vitória, essa em cima do Alumet que tentou dificultar a tarefa do Labarka mas não teve condições para isso. Os gols do Labarka foram marcados por Tiaguinho 2 e Bryan 1. Labarka tem 6 pg., Sevilha e Galáticos 3 pg., todos com dois jogos, destes três dois terão vaga para a fase seguinte.