De virada, Inter vence o América-MG

0
503

O Internacional venceu de virada o América-MG na noite deste domingo (25) pelo Campeonato Brasileiro. A partida terminou 2 a 1 e os gols do Colorado foram marcados por Jean Dias e Alemão. Já o gol dos donos da casa foi marcado por Juninho.

O América iniciou a partida pressionando os visitantes. A primeira boa oportunidade foi aos 13 minutos, mas o goleiro Colorado defendeu. A pressão surtiu efeito cinco minutos depois. Aloísio cobrou falta, que desviou na barreira. Everaldo e Jean Dias disputaram a bola, que sobrou para Juninho marcar. Atrás do placar, o Colorado teve mais posse de bola, mas não conseguiu ser efetivo.

No segundo tempo, o Internacional mudou a postura e conseguiu incomodar mais. O empate foi marcado por Jean Dias. E a virada veio com gol de Alemão. A sexta vitória do Colorado garantiu a subida em duas posições. Com o resultado, o Inter ocupa a 6ª colocação na tabela, com 20 pontos.

O próximo compromisso do Internacional é na quarta-feira (28), quando enfrenta o Independente Medellín, às 19h, pela última fase de grupos da Libertadores. Já pelo Brasileirão, recebe o Cruzeiro no Beira-Rio, no próximo sábado (1º), às 21h.