Inter vence o Vasco antes da pausa para a Data Fifa

0
528

Em um confronto válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional conseguiu a vitória sobre o Vasco da Gama, no Estádio Beira-Rio, com um placar de 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Rômulo e Wanderson, ambos no primeiro tempo, garantindo o triunfo neste domingo (11).

O Inter começou a construir a vitória aos 13 minutos do primeiro tempo, quando Rômulo abriu o placar com um chute certeiro. A equipe colorada continuou pressionando e, aos 33 minutos, Wanderson ampliou a vantagem com um belo gol, aproveitando uma jogada bem trabalhada. O Vasco tentou reagir na segunda etapa e diminuiu a diferença aos 10 minutos, com um gol de Thalles. No entanto, o Inter soube controlar a vantagem e garantiu os três pontos até o apito final.

Com a vitória, o Internacional chega aos 14 pontos e fica na décima posição do Campeonato Brasileiro. Agora, o Colorado terá mais de 10 dias para se preparar antes de voltar a campo. Após a pausa para a Data Fifa, a equipe enfrentará o Coritiba no dia 22, em um jogo fora de casa.

Fonte: Portal Arauto