Grêmio vence o Cruzeiro e avança às quartas de final

0
1353

O Grêmio está nas quartas de final da Copa do Brasil de 2023. A equipe gaúcha venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na noite dessa quarta-feira (31), em partida disputada em Minas Gerais.

Os donos da casa tiveram mais domínio de bola desde o início do jogo. Porém, o Tricolor apertou a marcação e diminuiu os espaços de avanço do Cruzeiro. Deu resultado. Luis Oliveira errou a saída de bola e Suárez passou para Villasanti que marcou aos 26 minutos do primeiro tempo e definiu a partida.

Apesar de boas chances, o Cruzeiro não conseguiu ser efetivo e alterar o placar no final do primeiro tempo. O resultado foi o mesmo no segundo tempo. Em um contra-ataque, o Grêmio marcou o segundo gol com Bitello, mas o árbitro anulou após análise no VAR.

O Tricolor volta a campo no domingo (4), às 16h, quando enfrenta o São Paulo pelo Campeonato Brasileiro.

Fonte: Portal Arauto