Inter domina o Grêmio em casa e vence o Gre-Nal

0
805

O Inter venceu por 3 a 2 o Gre-Nal 440, neste domingo (8), no Estádio Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro. O time entrou em campo com a missão de vencer para se afastar da zona de rebaixamento e para superar o impacto da eliminação para o Fluminense.

A equipe colorada teve amplo domínio do jogo durante toda a primeira etapa e boa parte da segunda. O primeiro gol saiu logo no começo do jogo, com Enner Valencia. O Inter ampliou logo no início do segundo tempo, com gol de Wanderson.

Quando o Grêmio descontou, em chute de João Pedro, o jogo mudou de cenário. O Tricolor foi para cima, mas se abriu demais defensivamente. Logo em seguida, o Colorado marcou o terceiro, com Alan Patrick pegando a defesa aberta. Parecia que o Inter ampliaria seu domínio, mas o Grêmio, com Suárez, descontou em cobrança de falta.

O goleiro colorado falhou nas duas bolas e, no segundo gol, foi traído pela barreira, que abriu. O jogo seguiu disputado até o último minuto, mas sem mais grandes chances de gol.