Internacional vence e assume liderança do grupo B

0
495

Na noite dessa quinta-feira (25), o Internacional enfrentou o Metropolitanos, no Estádio Olímpico de la UCV em Caracas, na Venezuela. Com a vitória de 2 a 1, o Colorado encerrou a sequência de seis jogos sem vitória na temporada e assumiu a liderança do grupo B da Libertadores da América.

O Inter dominou a etapa inicial do contronto. Nos primeiros minutos, Johnny e Wanderson tiveram oportunidades com menos perigo. Aos 14, o placar foi alterado. Pedro Henrique recebeu de Alan Patrick e foi derrubado na área. Na cobrança de pênalti, o camisa 10 colorado abriu o marcador.

Aos 29 minutos, a equipe gaúcha ampliou. Campanharo roubou a bola no campo de ataque, Wanderson deixou com Alan Patrick, que serviu Luiz Adriano na área. O camisa 9 dominou e tocou para o gol para encerrar o jejum de 75 dias sem marcar.

Após o intervalo, o Inter perdeu força e viu o adversário crescer na partida. Logo aos quatro minutos, após falta cobrada, Nico afastou de cabeça, mas a bola sobrou nos pés de Freddy Vargas, que bateu com desvio e diminuiu a desvantagem Colorada. Aos 26, o mesmo Vargas recebeu na área pela esquerda e cruzou para Darwin Gómez, que bateu para o gol, mas John evitou o empate. O time venezuelano seguiu com mais volume e teve a chance derradeira nos acréscimos, mas não efetivou.

O Inter volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo (28), quando enfrenta o Bahia às 16h, no Beira-Rio.

Fonte: Assessoria de Imprensa