Nos pênaltis, Inter é eliminado da Copa do Brasil

0
1258

Na noite dessa quarta-feira (31), o Internacional foi eliminado da Copa do Brasil. No Beira-Rio, o Colorado enfrentou o América mineiro e chegou a estar vencendo por 3 a 0. Os gols que pareciam encaminhar a classificação do Colorado e aliviar a pressão na equipe foram marcados no primeiro tempo por Nico Hernández, Igor Gomes e Pedro Henrique de pênalti. No entanto, na metade do segundo tempo, os visitantes descontaram com gol de Juninho e levaram a partida para os pênaltis.

Nas cobranças, o América conseguiu a classificação com vitória por 5 a 4. Iago Maidana converteu a cobrança final, enquanto De Pena escorregou na hora da cobrança e deu dois toques na bola, apontados pelo VAR, o que gerou o erro que acabou na eliminação do Inter.

Eliminado da competição, o Internacional enfrenta o Santos no próximo sábado (3), na Vila Belmiro, às 21h. A partida é válida pelo Campeonato Brasileiro.

Fonte: Portal Arauto