Grêmio é goleado pelo Palmeiras no Brasileirão

0
10431

O Grêmio foi até São Paulo enfrentar o Palmeiras na noite dessa quarta-feira (10). Em jogo realizado no Estádio Allianz Parque, o Tricolor foi goleado por 4 a 1 e agora está no meio da tabela do Campeonato Brasileiro, com seis pontos.

O primeiro tempo foi de destaque para o Palmeiras, que teve bom controle do jogo e pressionou o time adversário com boas chances de gol. Aos 23, Raphael Veiga subiu livre de cabeça no meio dos zagueiros após cruzamento de Mayke e abriu o placar para os donos da casa. Apesar da pressão, o Grêmio tentava contra-atacar e aos 46 minutos, Bitello finalizou com precisão e empatou a partida.

No segundo tempo, o Palmeiras marcou com intensidade e tentou buscar o segundo gol. A equipe ampliou o placar em uma cobrança de pênalti, cobrada por Raphael Veiga, o segundo gol dele na partida. O terceiro foi de Mayke e Luan fechou o placar.

No sábado, o Grêmio enfrenta o Fortaleza às 16h, na Arena, em Porto Alegre. O jogo é válido pela sexta rodada do Brasileirão.

Fonte: Assessoria de Imprensa